Warcraft 3 - Battle Ships - official forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warcraft 3 - Battle Ships - official forum » Форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

82й

0

92

83й

0

93

Пипец,настроение хреновое.Даже флудить не хочется...

0

94

Сейчас буду флудить !

0

95

уже начинаю

0

96

Ещё чуть-чуть

0

97

Осталась совсем капелька и...

0

98

олю шз9зю98

0

99

CEMEH: ты кто?
MAZAHAKA: я флудер
CEMEH: о я тоже! давай дружить
MAZAHAKA: дафай

0

100

не дафай,а тафай.

0

101

но в общем всё верно

0

102

Ну во всяком случае мне так кажется...

0

103

Ну почти кажется...

0

104

сейчас с нубами играл,я на всех сети кидаю,а нуб меня спрашивает "а где ты сети берешь?" я грю "в ценрте!" а он " а где в центре?" писец я так ржал,нубы превосходят сами себя, интелектом

0

105

Ыыы лол.Во нубьё,во нубьё.Это кстати мне напомнило одну историю где я с пацанами Володьку Путина спасали от ситских ассасинов(они тоже любили сетью пользоваться),но это длинная история,если хошь могу завтра рассказать

0

106

расскажи

ПС. маза на форуме какието паранормальные явления творяться,будь осторожен,РЕПУТАЦИЯ теперь называеться УВАЖЕНИЕ,и внизу каждого поста,над "цетировать", появилось цыфро "0" на нее нажимаешь и выскакивает ХОРОШО/ПЛОХО и ведет кудато не туда... я не трогал ничего,оно само появилось ,наверно spybb.ru ,профилактику делает,интегрирует фичи,хз

0

107

Лан,сёна не успею завтра попробую рассказать

0

108

здраствуйте,сегодня у нас в гостях человек которого обходит стороной даже шизофрения,это MAZAHAKA!

0

109

Это почему это ?

0

110

да не, я просто вспомнил миниатюру "здраствуйте,сегодня у нас в гостях человек граничащий с шизофренией"

0

111

Ты что, намекаешь что я шизофреник ?

0

112

говорю же "да не, я просто вспомнил миниатюру"

0

113

ну-ну...

0

114

прикольно получается

0

115

кстати СТАРКРАФТ 2 -сакс

там понятия о герое,не будет,а это означает что инвенторя вообще не будет,а раз так то и зделать геройскую карту,в которой покупаешь на космический корабль пушки и идешь всех мочить -невозможно...

СТАРКРАФТ 2 -сакс

0

116

Наоборот,СТАРКРАФТ 2 руль.Обожаю ртс

0

117

я тебе говорю ещё раз,близзарды тормознули:

там понятия о герое,не будет,а это означает что инвенторя вообще не будет,а раз так то и зделать геройскую карту,в которой покупаешь на космический корабль пушки и идешь всех мочить -невозможно...

0

118

А я тебе говорю что близзарды не тормознули.Старкрафт 2 это ртс т.е. стратегия без всяких примесей рпг - героев,инвентаря и экспы.Старкрафт 2 это тебе не третий Варик.Это совсем другой под-жанр.

0

119

маза хаха,меня стебет когда ты пытаешься казаться умным,если бы ты знал как я ржу,реально напиши ещё что нибудь!

если ты не понял,я не про игру,а про редактор,мне начхать будут ли герои в игре,но понятие о герое в РЕДАКТОРЕ,быть обязано,без него ты дальше тупой карты "лох против лоха" незделаешь

улавливаешь логику? если они вырежут инвентарь,ИЗ РЕДАКТОРА СТАРКРАФТА 2 - это считай дегродация

потому что жанр то другой А РЕДАКТОР МИРОВ общий на стракрафт 98ого и варкрафт 2003ого годов ,а в старкрафте 2008ого -они видетили вырежут понятие о герое,ну вырежут - ну значит кретины...

0

120

Нет.Мы не кретины.Я же умный.Даже без инвентаря можно сделать множество других интересный карт кроме как ты выразился "лох против лоха"

0

Вы здесь » Warcraft 3 - Battle Ships - official forum » Форум » Флудильня