Warcraft 3 - Battle Ships - official forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warcraft 3 - Battle Ships - official forum » Форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

мля скучно как то психоделические афоризмы чтоли запостить...

0

122

А что,давай

0

123

"давай" -тебе лишь бы давать,мне же сначало придумать надо...

0

124

Ну да надо.Вот я и говорю : давай придумывай

0

125

мля бля,я уже неделю пытаюсь устранить утечку памяти которая вызывает CRASH ВАРКРАФТА,я за это время уже 3рёх фанатов своей карты потерял,да и вообще в последнее время мне всё больше и больше хочеться просто выйти на улицу и перестрелять всех к чертовой матери,начать палить из двух пистолетов по всему что движется,потомучто уже реально все достали,все такие умные а осознать свою смертность неможет никто,а потом под старость "ой я зря прожил жизнь" "я скоро умру" "мне так нихочеться жить"

ну так а хули я тебе говорил кибернетикой занимайся придурок,интегрируй мозг с электро платой,во придурки пипец

0

126

Ну всё.Исправил ошибку.Теперь можно поканибалить

0

127

сейчас с нубами играл пипец... я и ещё какойто чел, 4часа одна партия!...

они обстроили вокруг порта башни,и стали защищаться ну пипец - лохи
пришлось взять корабль с ниуязвимостью,и купить напиток желания,потом пара штук НАНО ЛАЗЕРОВ,и около десяти катапульт - всё,нубам конец,только жалко что они 4часа сопротивлялись... а я им ещё в самом начале сказал "YOU GUYS ALL DEAD" неверующие

0

128

Гыыы.Круто.А почему ты не показал им свою крутизну и не убил их в самом начале ?Он бы все там в обморок попадали б.

0

129

ну получилось так, что они нам ВСЕ БАШНИ СБИЛИ,пока тот придурок с кем я играл -за черепахами охотился,он ещё короче купил корабль за 20 000! а потом сразу продал!! я видал кретинов но чтобы на столько... а вот ! он у меня ещё денег попросил 8000 на него!

и короче у нас башен не осталось,и я капитаном вышел насушу! и спас игру,построил СИМУЛЯТОР ДЕЙСТВИЙ заредил туда то что было,плюс снайперский лазер,и мы отбили атаку,потом отсиделись 4 часа реального времени... и только потом выйграли...

а в начале я не выйграл потомучто,мы были 4-4 и там мало денег -надо играть в каманде,а в команде я был ТОПИТЕЛЕМ ЛОДОК,который только корабли топит! стоит настрёме,пока другие сбивают башни пулеметами,потомучто если я сам начну пулеметы с самого начала покупать,то я реально за 9минут всю базу разнесу - пипец скучно

0

130

сейчас зашел на буржуйский карто строительный форум

ПОРЖАЛ: один говорит - релиз карты заплонирован на ЗИМУ-МАРТ!!!!!!! 2008! писец я карты за один месяц-макс делаю... а этот годами! и ещё так гордо об этом всем возвещает!

0

131

ХА.У него наверное слишком маленький моск и он не догоняет что карты так долго не делают.

0

132

ну да,просто людям нравится не столько ЧТОТО ДЕЛАТЬ ,а сколько понтоваться перед другими о том ЧТО ОНИ ЧТОТО ДЕЛАЮТ -но это всё от маленького моска...

0

133

интересно как там ЗМ ,ещё разрабатывает Дарью...

0

134

Есстесно

0

135

странно,сначало вроде её александер разрабатывал

0

136

Но у них же : КОНТОРА

0

137

пиздец меня на бэттл.нете какойто далбоеб забанил,из за того что я админом прикидывался,пиздец идиоты,это свобоная страна кем хочу тем и прикидываюсь,дауны

0

138

Дибил бля.А какой у тебя там ник был ?

0

139

CEMEH_CEMEHbl4 а теперь я зарегился как CEMEH__CEMEHbl4

ПС. и ваще какой смысл в этих банах если я новый акк за 31 целых 5 сотых сек. зарегил

ПС.2. админ ещё мне написал "ты слишком много брал на себя - теперь ты будешь наказан" я так ржал, ууууууу я прямо трясусь,наказали аж на 31адну сек! молодцы ребята

0

140

они бараны

0

141

это я про пендосов

0

142

БЛииин,мне ещё надо 45 постов набить,а я незнаю как

0

143

Я вот скачал Корсары Возвращение Легенды.Клёвая штука.Я уже потопил один корабль

0

144

Йооо,надо как то нафлудить 160 сообщений

0

145

Но я  незнаю как.

0

146

Надо ещё 41 сообщение.Это одна треть

0

147

уже 40

0

148

бля я на форуме БЛИЗЗАРДОВ прочитал ,что те кто с ниправельным сидикеем попытались зайти на сервак получают -ВРЕМЕННЫЙ БАН
но насколько? и вообще разбанят ли они меня ?

0

149

Спроси.И пригрози если они не ответят ты позовёшь его кхе-кхе

0

150

Они испугаются,это точно

0

Вы здесь » Warcraft 3 - Battle Ships - official forum » Форум » Флудильня